Noticias
Casa >Noticias

Cómo diferenciar la calidad OEM y la calidad en la celda para la pantalla LCD del iPhone 11

locutor:2020-04-11

La pantalla LCD ZY iPhone 11 tiene el mismo proceso de fabricación COF y reglas de disposición de IC que la original. En la actualidad, hay una placa de acero de ensamblaje LCD IN CELL preinstalada para iPhone 11. No se puede combinar 1: 1 con el iPhone 11 original Aunque la pantalla LCD en la celda es multitáctil capacitiva, lo que garantiza una alta sensibilidad y un funcionamiento suave de la pantalla, se recomienda que sea instalado y reemplazado por profesionales.


1.Diferencia de apariencia


El aspecto frontal y posterior del conjunto de pantalla LCD ZY iPhone 11 COF es el mismo que el original;


La parte posterior del ensamblaje de la pantalla LCD del iPhone de 11 pulgadas está instalada con un parche para fijar el IC y el cable, que es diferente de la estructura original.


2.La diferencia de estructura de disposición de cables


El proceso de fabricación de la pantalla LCD del iPhone de 11 pulgadas es diferente al del COF de la pantalla original del iPhone 11, y la estructura del cableado también es diferente.


3.Las especificaciones y la cantidad de IC son diferentes


La calidad del producto de la pantalla LCD ZY iPhone 11 COF está cerca de la pantalla original, alcanzando el nivel de calidad OEM Las especificaciones IC y la cantidad de la pantalla LCD ZY COF son las mismas que las de la pantalla original.


El número y tipo de IC del iPhone 11 IN CELL LCD son diferentes de los del iPhone 11 original, lo que también hace que el FPC del ensamblaje de la pantalla LCD del iPhone 11 IN CELL sea diferente del original. Instale una plancha de hierro en el la parte posterior del ensamblaje de la pantalla LCD IN CELL del iPhone 11 para cubrir la diferencia entre el FPC y la pantalla original.


4.La ubicación de instalación del IC es diferente


La ubicación de instalación del IC de la pantalla LCD ZY iPhone 11 COF es la misma que la original;


La posición de instalación del IC en el cable de la pantalla LCD IN CELL del iPhone 11 es diferente a la original.


Resumen


La apariencia y estructura de la pantalla LCD ZY iPhone 11 COF es la misma que la original, se puede adaptar al 100% al reemplazo de pantalla del iPhone 11 y es más adecuada para que los usuarios cambien de pantalla.

上一条:In Cell LCD vs COF LCD: la mejor pantalla de reemplazo para iPhone Xr 下一条:Razón poco conocida sobre la pantalla LCD en la celda del iPhone con círculo azul galvanizado

Venga a Hengweiye para elegir la pantalla de su teléfono móvil favorito, crearemos una serie de pantallas de teléfono móvil de alta calidad para usted

Shenzhen hengwie akia Technology Co.
Contact: Kim
Tel: +86 13480682755
Mailbox: info@hengweiye.com
Longhua New District, Shenzhen City